当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

文化传播学院举行济南乐喜施肥料有限公司奖学金颁发仪式

[发表时间]:2014/04/22 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月17日下午3:30,济南乐喜施肥料有限公司励志助学金颁发仪式在图书馆106会议室举行。校党委委员、副书记宿建沛同志、校党委委员、副院长贺兴利同志、乐喜施有限公司郭明瑞总经理、张亮经理、北京少年儿童出版社策划总监安武林老师、儿童文学作家周习老师、文化传播学院院长唐锡光、党总支副书记鲁晓平及部分老师与受助的10名学生共同参加了发放仪式。发放仪式由唐锡光院长主持。

在励志助学金颁发仪式上,唐锡光院长介绍了乐喜施肥料有限公司的企业发展情况。宿建沛书记代表学校向受资助的各位同学表示诚挚的祝贺,向慷慨捐资的济南乐喜施肥料有限公司表示衷心的感谢,并鼓励受资助的各位同学要有战胜困难的信心和勇气,希望同学们能够感受企业和社会各界的温暖和呵护,怀有一颗感恩的心,珍惜和用好奖学金。乐喜施肥料有限公司郭明瑞总经理发言表示这次励志助学金颁发是他们企业教育资助的一个开始,将来这个项目要继续做下去,要更好地回馈社会。校党委委员、副院长贺兴利在发言中指出,作为业界翘楚,乐喜施肥料有限公司积极投身于教育事业的资助活动,通过开展多种形式的校企合作,为广大贫困学生铺平了求学的道路。他希望各位同学能够以更大的成就回报学校、企业和社会。受资助学生代表发言表示会怀着感恩的心去认真学习,用知识武装自己,早日成为高素质、高标准的社会有用人才,为将来回报社会打下坚实的基础,将爱心传递下去。