文化传播学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议召开

2021年06月19日 08:37 whcb 点击:[]

2021年6月18日下午,文化传播学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议在学校第三会议室举行。大众报业集团大众网——海报新闻副总编辑郑义风、大众报业集团齐鲁晚报行业新闻中心主编李钢、大众报业集团山东齐鲁融媒科技股份有限公司总经理赵晓峰、大众报业集团农村大众报新媒体中心主任任鹏、山东全通网融科技有限公司副总经理曹馨文、山东艺术学院传媒学院副教授殷昭玖、优秀校友代表等来自行业、企业的社会各界人士出席会议,山东女子学院副校长贺兴利出席会议,文化传播学院教师参加会议。会议由文化传播学院院长助理郭静主持。

学校副校长贺兴利在会上致辞,向莅临此次会议的各位领导、专家和校友表示热烈欢迎和衷心的感谢,并代表学校对文化传播学院理事会的成立表示祝贺。随后,副校长贺兴利在会上介绍了女子学院的发展情况,传达了学校组织建设理事会的初衷和目标,指出山东女子学院总体目标定位为建设地方性、应用型、有特色、多学科协调发展的高水平女子大学。今后,希望文化传播学院能够依托广大理事,结合自身学科专业建设,资源共享,充分建设好、利用好这一平台,深化产教融合,实现互利共赢。

文化传播学院院长李百晓在会上对理事会的筹备和建设做了详细汇报,解读了理事会成立的意义,并表示紧随学校全局建设规划,继续加强文化传播学院自身建设,加强与理事单位的联动与合作,将理事会打造成为学院和全体理事单位合作共赢的“助推器”。

随后,文化传播学院第一届理事会第一次会议召开。在山东女子学院文化传播学院院长助理郭静的主持下,理事会成员围绕新媒体行业发展问题、学生就业等问题展开讨论,理事会代表郑义风、曹馨文、殷昭玖等人纷纷发言,交流行业发展新形势、新动态,积极为文化传播学院的学科专业建设和发展建言献策,会上各位理事代表还一致表达了资源共享、优势互补,共同发展的强烈愿望。会后,第一届理事会全体成员合影留念。

上一条:我为师生办实事|细!新!暖!学院扎实做好实验室安全工作 下一条:【我为师生办实事】数据多跑路 教学有温度——学院实验设备借用线上审批正式运行