文化传播学院学生党支部“拾光”党员志愿服务岗助力毕业生离校

2021年06月28日 10:29  点击:[]

切实做好毕业生离校工作,文化传播学院学生党支部组织全体党员开展志愿服务活动,积极发挥党员的先锋模范带头作用,助力毕业生顺利离校。

①党员先行,助力毕业季

学生党员在宿舍为毕业生整理书籍、搬运行李清理卫生,协力把沉重的行李从楼上搬下来。即使服被汗水浸湿,志愿者们仍在宿舍楼内忙碌穿梭毕业生暖心护航大大小小的行李,干净整洁的宿舍,志愿者们用爱与坚守助力毕业季。

②温情送别,愿前程似锦

学生党支部党员老师走进毕业生宿舍,查看宿舍整理情况,对离校前的注意事项细心叮嘱。为毕业生同学颁发毕业证书,叮嘱同学们毕业手续办理的注意事项,送去关怀和温暖并给予衷心地祝福与期待。同学们表示将谨记老师的教导,在各自的领域继续发光发热,不负时光,砥砺前行。

③照片定格,青春不散场

光阴似箭,岁月荏苒,一张照片承载了四年的青春时光。“拾光”党员志愿服务队的党员们为毕业生拍摄照片,记录下最美时刻,让毕业生深深地感受到学院的温暖,学生党员也积极向优秀毕业党员看齐,切实帮助毕业生解决问题,用奉献和担当为毕业季不断加温

又是一年毕业季,祝愿全体毕业生们鹏程万里,一帆风顺在崭新的人生舞台上用奋斗书写人生华章能够保持初心,继续前行

上一条:文化传播学院学生党支部组织全体党员观看庆祝中国共产党建党一百周年庆祝大会 下一条:共青团|志愿服务“1小时计划”六月系列活动