当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

2023年08月31日 11:18  点击:[]

8月30日,传媒学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委委员、宣传部部长王鲁同志到会指导。学院党总支领导班子成员参加会议,会议由党总支书记成曙霞主持。

会议聚焦主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题。会上,成曙霞代表传媒学院党总支作对照检查,介绍专题民主生活会准备情况、主题教育开展情况,查摆突出问题、深入剖析反面典型案例、深刻分析原因,提出整改措施。党总支成员逐一作个人对照检查,提出整改措施。王鲁对专题民主生活会作了点评。指出本次专题民主生活会能够围绕主题,紧紧联系班子和个人实际,聚焦突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,开出了预期成效。下一步,要继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,持续强化学习的系统性、自觉性、针对性、渐进性,自觉将习近平总书记的重要指示精神融会贯通到学院工作中,不断开创事业发展新局面。成曙霞代表班子从四个方面作表态发言。一要持之以恒抓好理论学习。二要坚定拥护“两个确立”,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,锤炼对党忠诚的政治品格,切实做坚定信仰者和忠实实践者。三要扎实有效抓好问题整改。四要全力以赴做好学院各项工作。

上一条:传媒学院召开新学期工作部署会 下一条:传媒学院教工第一党支部入选省党建工作样板支部培育创建单位