学院风采

校友风采 当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 校友风采

2015届文化事业管理专业毕业生岳金秋,中共党员,现在济南舜学文化传播有限公司工作,任电子软件培训认证中心副主任,主要负责电子软件培训认证项目的工作。

2011届新闻采编与制作专业毕业生齐晓军,自2011年6月进入《说道》栏目至今,一直担任一线记者职务,工作量一直名列部室前茅,每年发稿数量均在300篇以上,多条优秀稿件比如《史上“最牛”驾驶员坐着马扎开轿车》、《高速遇险潍坊"最美司机"忍痛救下37名乘客》、《山路上飞来的横祸》等分别被省台、央视采用播出。

2014届新闻采编与制作毕业生解现玲,现在北京森冠文化发展有限公司,任研发编辑,主要职责:研发部精读本和书单的制作、CRM系统客户信息的管理和维护和新华社合作的项目《你就是奇迹》会务组的成员,负责线下的活动。

2010届文化事业管理专业毕业生毛亚琦,现为山东广播电视台《唱响山东》栏目导演、撰稿,山东广播电视台《山东人》栏目导演、责任编辑。山东省朗诵艺术家协会会员,山东省青年作家协会会员,代表作:诗朗诵《沂蒙丰碑》《点亮心灯》《感恩》《致共产党》《我是垦利人》《孝》等,歌曲《惠风和畅》《和谐新垦利幸福大家园》《为梦想干杯》《君子之邦》等,并多次为中央电视台及各省市大型晚会撰写主持词、诗赋等。

2012届毕业生新闻采编与制作专业毕业生隋忠伟,现在齐鲁晚报《今日日照》新闻部,主要负责国税、地税、车界的新闻采访和写作工作。

2012届新闻采编与制作专业毕业生杨文文。德州广播电视台广播时政新闻部,主要负责重要时政活动报道和新闻采访工作。

2009届文化事业管理毕业生张超,济南辰晟投资咨询有限公司,现任投资总监。

2009届文化事业管理毕业生胡伟伟,济南金色童年儿童摄影有限公司。

2013届文化事业管理毕业生黄锐,,现于齐鲁银行工作。

2012届新闻采编与制作毕业生丛金薇,在城市信报任编辑,负责车房部分10个版面的排版工作。

2009届文化事业管理毕业生崔健隆,现任淄博市高青县木李镇赵家庵村村书记助理,主要负责村党建、团建、公文写作、档案管理工作,先后协助村“两委”参与完成百优村创建、低保复查、村民事务代办、“四化”改造、阳光低保、精准扶贫等工作。此外,也承担镇农村财务管理中心经济普查、农村财务管理部分工作。

2011届新闻采编与制作专业毕业生林轩,现在通广传媒工作,主要负责策划户外广告,组织大型活动。

2009届文化事业管理毕业生任泽辉,现任上海东方教具有限公司大区经理。为普通教学的学校提供教育仪器设备及各地市专业科技馆产品展品。负责目前团队管理及团队建设。

2013届文化事业管理毕业生万德萍,现任山东新世纪电影城管理有限责任公司市场部主管,主要负责新世纪电影城泉城路店日常的市场工作。

2009届文化事业管理毕业生姬生凯,现在嘉兴学院从事学前教育学系列课程的讲授。

2011届新闻采编与制作专业毕业生张晨,民生新闻《非常道》栏目的记者,主要负责前期的选题、采访、摄像、写稿、后期编辑。

2014届新闻采编与制作专业毕业生张弛,《中国好餐饮》杂志社记者。

2009届文化事业管理专业毕业生范磊,现任泰安市泰山区力拓软件有限公司项目经理,从事手机软件(APP)开发与推广,智能家居推广应用。

2013届新闻采编与制作专业毕业生王上,现在贵州百灵企业集团制药股份有限公司工作,负责销售管理。

2014届新闻采编与制作专业毕业生,王恩欢。现在济宁艺中人教育有限公司,主要负责网路、平面、视频等媒介推广,客户关系维护等。

2010届文化事业管理专业毕业生司萌萌,原在济南市人民政协理论研究会办公,现借调于政协文史委。只要从事政协网站维护,理论研究会日常工作,政协文史馆史料征。

2011届新闻采编与制作专业毕业生徐焕焕,现在济南历城洪家楼社区幼儿园,从事幼儿教育,幼儿教学工作。

2012届文化事业管理专业毕业生冯鲁豫,现任聊城市东阿县文化广电新闻出版旅游局非遗办公室主任兼安全科科长,主要从事东阿县非物质文化遗产的普查、申报、保护等工作及局属各单位、各监管经营单位的安全生产工作。