当前位置: 首页 >> 教学成果 >> 正文

文化传播学院成功举办“迎接教育部本科教学评估”师生动员大会

2015年04月03日 00:00 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=whcb' title='whcb'>whcb</a> 点击:[]

4月2日下午,文化传播学院“迎接教育部本科教学评估师生动员大会”在图书馆1楼报告厅举行。动员大会由文化传播学院党总支副书记鲁晓平主持,文化传播学院全体教职工和学生代表参会。

会上,文化传播学院副院长成曙霞向学生宣读《齐心协力迎评估,众志成城普辉煌——向全校师生发出的倡议书》,她指出:迎评必须做到全员动员、全员参与,同学应该树立“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁意识,增强使命感、紧迫感,立足本职,准确掌握评估指标要求,学业争先,志存高远;行为规范,从我做起;爱院爱校,群策群力。希望同学发扬“勤学慎思、求真敏行”的优良学风,自觉遵守学校的规章制度和道德行为规范,把女院学子的最佳形象展示出来,为迎评工作增光添彩。文化传播学院2013级文化产业管理的学生代表张通向全体同学发出倡议,鼓励大家从小事做起,将个人的成长融入学校的发展之中,为迎评贡献自己的力量。最后,鲁晓平对本次会议内容做了总结,对迎评工作提出了几点希望和要求。她表示范素华院长对本次评估工作高度重视,希望同学们提升集体荣誉感和自豪感,努力提升自身修养,自觉维护校园安全和稳定,为我校迎评估工作作出积极贡献。

本次迎评动员大会的顺利召开,鼓励了文化传播学院全体师生的奋进精神,增强了全体师生众志成城、校兴我荣、共创辉煌的信念,为迎接教育部本科教学合格评估各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

上一条:文化传播学院举办媒介融合人才需求专题讲座 下一条:扬帆起航,筑梦考研路-文化传播学院成功举办考研专题讲座