当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

我为群众办实事:传媒学院与华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司产教融合示范基地签约仪式暨传媒学院“行走的院会”会议举行

2021年11月10日 15:10  点击:[]

11月4日,山东女子学院传媒学院与华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司产教融合示范基地签约仪式暨传媒学院“行走的院会”会议举行。

下午2时许,在位于济南长清区的华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司总部里,传媒学院首先召开全体教职工“行走的院会”会议。

会上,传媒学院院长李百晓表示,这是传媒学院充分借助学院自身优势,创新教学管理的新举措,将会议室搬到学校外合作基地召开,既可以活跃会议气氛,又有助于加强学院与合作方的联系。李院长表示,今后类似的院会将成为常态。

随后,李院长带领大家共同学习了学校关于任期考核评聘和二级学院社会服务收入管理办法两份文件,分别将其中的要点和重点部分作了详细读解和说明,使大家对学校最新颁布的相关规定和举措有了清晰、明确的了解和掌握,以有利于教职工加强自身能力提升,助力学院“十四五”发展。

接下来,传媒学院与华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司举行产教融合示范基地合作签约仪式。仪式上,在传媒学院全体教职工和电影小镇方面相关人员的见证下,传媒学院院长李百晓与华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司董事长伏健签署合作协议。同时,李百晓院长代表学院向华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司授予山东女子学院实习实践基地牌匾。

双方表示,未来将在“十四五”文化产业提质升级背景下,围绕“电影+”概念,发挥各自优势,深化战略合作,携手在产业、教学、研究与学生实习实训及就业等领域开展深度务实合作,共谋高质量发展新篇章。

上一条:我为群众办实事:山东艺术学院宋法刚副教授为我院教师作毕业设计 专题讲座 下一条:传媒学院举行校企合作项目交流会