​山东女子学院文化传播学院“寒假归来话收获”主题团日活动圆满结束

2014年03月28日 00:00 佚名 点击:[]

新学期伊始,为使同学们交流假期中的社会实践经验,山东女子学院文化传播学院以团支部为单位开展“寒假归来话收获”的主题团日活动。

在交流会上,同学们围绕主题畅所欲言,2013级新闻采编与制作的潘敏同学用幽默的话语调动了全班的气氛,讲述了自己的寒假的打工生活,李敏同学则介绍了自己当英语助教的心得体会。同学们参与社会实践的方式各有不同,有的在饭店当点餐员,体会服务人员工作中的酸甜苦辣;还有的在情人节卖花,感受赚钱的不易。对于新学期的规划,大部分同学的目标是学好自己的专业知识,希望能走出去扩大自己的视野。

此次主题团日的召开使得同学们在交流的过程中反思自己假期过的充实与否。同学们在这次假期实践活动中,不仅接触到了校园以外的大千世界,也积累了一定的工作经验。相信这对同学们以后的学习、生活、就业都会有很大帮助。

主题团日活动结束之后,各班团支部成员推选出各班优秀的社会实践报告与实践个人,团总支在各班推选出的报告与个人中进行评选,共38人分别获得一、二、三等、优秀调查报告和优秀社会实践个人称号。获奖名单如下:

一等奖:徐健

二等奖:魏童童、刘驰

三等奖:、田沛、傅冬月、岳金秋

优秀调查报告:王方金、侯拥凯、张通、崔萌

寒假社会实践先进个人:吴晓、谭坤、郑舒健、谷轻轻、苗娇娇张呈雪、黄月、姜婷婷、孔然、蔡璐、王静(12广播电视新闻学)、李婷、郑晓婷、周洁、冯雪、鄔晓云、尹元乐、王爽、罗壁君、苗琨、孙翠香、王雪霏、刘诗涵、张运晓、许静、郭雪颖、杨晓敏、王静(12文化传播大类)、王爱笑

上一条:【文化传播学院“双代会”报道之三】文化传播学院学生党支部学习“双代会”报告心得 下一条:【文化传播学院“双代会”报道之二】文化传播学院组织学习“双代会”郭书记讲话和范院长工作报告